Malam Resepsi HUT RI Ke-74 Desa Kebocoran

Dalam rangka memeriahkan HUT Republik Indonesia yang ke-74, warga Desa Kebocoran,, Kecamatan Kedungbanteng, Kabupaten Banyumas menggelar acara malam resepsi kemerdekaan sekaligus pentas seni, pada Sabtu (24/8/2019) malam.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala desa  “Eri Pujiono” dan tokoh masyarakat desa lainnya dan dalam kehadiranya kepala desa “Eri Pujiono” memberikan sambutan-sambutan kepada warga desa Kebocoran.

Dalam acara tersebut beragam penampilan mulai dari tarian tradisional hingga lagu-lagu bertema cinta tanah air disuguhkan oleh siswa-siswi baik mulai PAUD, TK SD dan penampilan dari Ibu-ibu PKK desa Kebocoran .

Seluruh rangkaian  HUT RI ke-74 berlangsung meriah dan berjalan lancar,  kemeriahan acara ini tidak lepas dari teman teman yang semangat menghadirkan bermacam-macam pentas seni dan juga tak terlepas dari peran aktif seluruh perangkat dan  masyarakat Desa Kebocoran yang turut menyukseskan kemeriahan acara hingga saat ini.